alles so wie es für einen 5 Sterne Hotel sein muss, einwandfrei! ein offenes, sehr sehr reiches Buffet elm game center der ganzen Tag bis Mitternacht offen hat und alles kostenlos, Billard, Kicker, playstation u.v.m..... pool für Frauen super schön
die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber angemessen.
vom Flughafen dauert es ca 1.20min es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | hacer |
Sehr geehrte Frau Hacer, Wir fühlen uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr geehrt. Um unseren Service besser an Ihre Wünsche und vor allem an Sie anpassen zu können, ist uns Ihre Meinung und Zufriedenheit sehr wichtig und möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Selge Beach Resort & SPA Service Qualitaet, dieses Jahr mit 99.000 Gaestebewertungen: Von Altın Turizm ‘’Das Beste Nicht-Alkohol Hotel’’; QM 2019 & 2018 Qualitaet Management Auszeichnungen; 'Das Beste Konservative-Hotel’ und durch Tripadvisor 2019 & 2018 benutzer ''exclusives Familienhotel''und ‘’Perfektionist Zertifikat ‘’Auszeichnungen für würdig erklaert. Wir arbeiten stets daran, um die Gaestezufriedenheit zu verbessern. Sie kommentieren auch Ihr schönes Urlaubserlebnis, auf HolidayCheck und mit Otelpuan.com: Mit besonderen Angeboten speziell für unsere Stammgäste würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ali ATEŞ Gästebetreuung Assistant Manager SELGE BEACH RESORT & SPA