(41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben für zehn Tage gebucht und uns geärgert. Als erstes hat die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert, sodass wir am vierten Tag umziehen mussten. Wir haben ein Standartzimmer gebucht und wurden in ein Economy gestopft - inkl Blick auf Sperrmüll und eine enge Gasse. Der Kühlschrank, die Minibar, die angebliche Badewanne, die Animation, der Kinderclub und viele weitere, versprochene Angaben fehlen... Das Essen war unterirdisch - mehrere Male haben wir die Flucht ergriffen und sind in umliegende Restaurants zum Essen. Der Lärm der englischen Gäste war erschreckend. Ich empfehle dieses Hotel auf meinen Fall weiter. Ein einziges, positives hatte es - ein sehr freundliches Personal - das leider mit der ganzen Situation völlig überfordert war. ( bei 8 Euro pro Person am Tag für Getränke und Essen kann man leider nicht viel erwarten) Hygienisch muss ich noch anmerken, dass selbst der Pool gesperrt werden musste.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz