Das in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt an einer Str.Für russisch sprechende Gäste geeignet.Ich hatte all incl gebucht.Die 0.2 Gläser wurden grundsätzlich nur zur Hälfte gefüllt.Cocktails kosten 5 Euro..Die Auflagen(pfui Teufel.)Personal ohne Lust.Nie wieder dieses Hotel
Das Einzelzimmer war sehr klein.Eine Frechheit daß ein Doppelbett darin stand.Ein Schrank ,ein Nachttisch und eine Ablage war das ganze Mobilar.Die Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt.Im Bad verkalkte Dusche und wasserhähne.Reinigung nur ab und zu.Als Abzug im Bad nur ein Loch in der Wand.nur der Balkon fand meine Zustimmung.Der Fernsehapparat ein Röhrengerät mit 60 Bildgröße aus den 80er Jahren Ich mußte alle 5 Min aufstehen ,weil der Ton aus fiel.An Schlaf war vor 0.30 nicht zu denken
Es ist nicht gut 7 Tage lang morgends immer das selbe zu bekommen.Weißbrot, Käse, Wurst.Und so was wie Cornflakes.Mittag essen war gute Haußmannskost.Immer derselbe Salat .Man darf essen so viel man will. An der Bar wurden die 0,2 Gläser so eingeschenkt 1/3 Bier.2/3 schaum.Als ich ein Glas Wein bestellte-war so viel drin daß ein Schnapsglas gereicht hätte.Wollte man1 Bier und 1 Rake bestellen wurde dies abgelehnt.Alkoholfreie Getränke gab es auch.
Es ist nicht leicht die Frage zu beantworten.Hat man eine Frage heißt es Nix verstehn.Der Massageraum eine reine Katastrophe 3 auf 2 meter und das wars.Deutsch kenntnisse sehr mangelhaft.Der einzigen Service war., daß die Tische abgeräumt wurden.Im Essensraum Plastikstühle, und sehr dunkel O-Saft und Kirsch- saft aus dem Spender.Wenigstens der Pool war sauber.
Der Straßenlärm war nicht zu überhören.Sehr gute Einkaufs- Möglichkeiten.Ein Lokal neben dem anderen. Transfer zum Strand ab 10.00 bis 11.00 alle halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeit -Angebot bezog sich nur auf eine Runde im Pool. Die Disco (95 % türk.Musik) fing morgens um 10 an Und endete meist weit nach Mitternacht.Und immer daselbe.Der Mann hinter der Bar spielte lieber mit seinem Handy- als Gäste zu bedienen.Ansonst nur Langeweile auf den schmutzigen Auflagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |