- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ungemütlich Beschreibung passt nicht zur Realität. Wer keine großen Erwartungen hat kann das Hotel ausprobieren. Als Frau schwierig in Ruhe gelassen zu werden. Wir empfehlen als Frauen nicht alleine hier rum zu laufen.
Bett sauber aber Dusche und Wasserhahn verkalkt. Dusche undicht. Fernseher aus dem Jahr 1800 *geschätzt* Safe muss man bezahlen trotz beschreibung inkl. Klimaanlage zu wenig an. Balkontür undicht (Nachts sehr kalt)
Kaum Auswahl. Geschmacklich kein Stern wert noch nicht mal die Cornflakes hatten Geschmack! Kakao schmeckte fürchterlich. Nur Wasser und was Braunes. Es hat geschmeckt wie Pappe. Kaffee konnte man noch so grade trinken.
Kein Deutsch, kaum Englisch. Verständigung gleich 0. Wir hatten Glück das wir jemanden hatten der für uns übersetzt hat. Nicht alle Sorten Alkohol vorhanden. Radler bestellt bekommen 3/4 Sprite der Rest Bier. Hätte man sich direkt eine Sprite bestellen können! Putzfrauen geben sich Mühe. Auf frage ob man den Katzen nicht was zu trinken geben kann haben sie böse reagiert so das die Katzen gezwungen war das Poolwasser zu trinken. Der Bus zum Pool kommt nicht pünktlich oder garnicht so das man gezwungen ist zu laufen. Im Oktober vielleicht noch erträglich aber nicht im Hochsommer.
Die Fahrt zum Hotel lag mit Zwischenstopps bei fast 2 Stunden. Hotel direkt an der stark befahrenen Straße. Zum Strand läuft man gemütlich 25-30 min. Wenig Eknkaufsmöhlichkeiten. Keine Ausflugsziele in der Nähe. Hotel bietet aber verschiedene Ausflüge an. Kiosk geben einem zu wenig Rückgeld weil sie denken sie können es mit jedem machen, da müssen sie direkt reagieren.
Poolanlage war kein Gast drin. Entertainment gab es nicht. Nur Musik am Abend. Wobei der Repeat Knopf wohl Dauergast war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |