- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war relativ sauber, wurde auch jeden Tag auf dem Zimmer geputzt! Natürlich durfte man im Bad nicht genauer hinsehen, was uns nicht wirklich gestört hat. Gestört hat uns.Immer das gleiche Essen(das Buffet war nicht gekühlt). Wurst und Käse sahen dementsprechend nach kurzer Zeit aus. Abends immer nur Reis und Huhn(nach zwei Tagen kann man es nicht mehr ersehen) .Der angegebene weg zum Strand 850m,Tatsächlich 2km (die Fahrt mit dem Bus war jeder Tag dafür sehr lustig). Liegen musste man jeden Tag pro Person 2€ bezahlen(obwohl es wohl ein Hoteleigener Strand war)Getränke an der Beachbar waren überteuert! Getränke an der Bar im Hotel mussten auch bezahlt werden ( warum wenn ich AI gebucht habe)? Kleine Gläser 0,2. Also nichts für sehr durstige, man bekommt auch immer nur ein Glas pro Person aufgefüllt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend (außer der Typ der sein Hamam verkaufen will) sehr lästige Person!! Im großen und ganzen hat es uns aber gefallen. Für Kinder nicht zu empfehlen, da es die ausgeschriebene Animation, Fußball,Dart usw nirgends zu finden ist!!! Für wenig Geld kann man nicht mehr erwarten!!! Glaube auch nicht das wir nochmal in dieses Hotel gehen würden!!! P.s Strand war top
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut