- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich würde nicht nochmal hingehen .Der Hotelbesitzer ist unhöflich, verlogen, unkooperativ. Eigene Privatstrand gab es nicht sowie ein Shattel. Der Besitzer hat das Hotel nur gemietet für ein Bestimmten Zeitraum. Deswegen wird nichts Investiert oder für die Urlauber angenehm gemacht. Das Hotel war mit vielen Russen voll, die am Abend versoffen unkontrolliert randaliert haben. Der Hotel Besitzer sah zu wie der Betrunkene mit den Stuhlen um sich schmiss. Die Knapp vor unseren Köpfen flog. Wir sind schnell wie möglich auf unsern Zimmer verschwunden. Das Atmosphäre ist in diesem Hotel absolut null. Was nur angenehm und hilfsbereit waren nur die Mitarbeiter, Die leider vor Angst nicht will machen konnten. Klima war auch nicht vorhanden was sie angepreist hatten. Handtücher sowie Bettwäsche waren Kaputt. Die Handtücher muss ich betteln das sie nach 3 Tagen mir erneuert hatten. Essen war ok. Obst gibt es nicht. Süße Nachspeise war billiges Pudding die nicht essbar war. Was mir Persönlich und enttauscht war , war es mit dem Strand-. Die für mich zum Entspannung wichtig war. Habe sehr umständlich und mit fragen und natürlich kosten jedesmal mit dem Bus dahin paar Tage geniesten können. Es gibt in Side genug Hotel . Aber dieses Hotel ist abseits .
Klein und nicht mit Kühlschrank versehen.
leider ist das Frühstück einsteitig. Mittag war ok
Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |