Das Camden Lock ist ein eher einfaches Hotel, aber vom Preis/Leistungsverhältnis her 1A! English-Breakfast ist im Zimmerpreis inbegriffen. Es gibt viele britische Gäste, aber auch Spanier, Deutsche, etc. Der Alterdurchschnitt liegt bei 30-40 Jahren. Besonders erwähnenswert finde ich die super Lage mitten in Camden. London mit dem Bus erkunden! Ist billiger und man sieht auch noch etwas von der Stadt. Die Innenstadt ist wirklich sehr gut und schnell erreichbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Die Ausstattung ist britisch - also eher einfach als luxuriös - aber völlig ausreichend. Das Zimmer verfügte über ein geräumiges Bad mit Dusche. Im Zimmer gibts ein Telefon und einen Wasserkocher und Teebeutel/Kaffee. Wir waren im Oktober im Hotel und s war immer schön warm - für den Sommer steht ein grosser Ventilator im Zimmer. Am Wochenende kanns am Abend relativ laut sein, da die Besucher vom "Enterprise" auf der anderen Strassenseite grösstenteils VOR dem Pub stehen, da drinnen rauchverbot herrscht. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und die Handtücher ausgewechselt.
Im Zimmer-Preis inbegriffen ist das traditionelle English-Breakfast. Für die, dies mögen: man kann sich wirklich satt essen! Es wurde immer alles sofort aufgefüllt und die Tische frei-geräumt (der Aufenthalts- und Frühstücksraum ist nicht allzu gross aber man kommt gut aneinander vorbei - wir mussten nie lange warten).
Das Hotel hat eine 24-Rezeption - wir konnten auch um 23 Uhr noch ohne Probleme einchecken. Das Personal am Front-Desk ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt.
Das Camden Lock befindet sich vis-à-vis der U-Bahn Station Chalk Farm im Norden Londons. Dort findet man auch Stationen von mehreren Bus-Linien. Vom und zum Flughafen kommt man am besten mit dem Zug via Kings Cross/St. Pancras und der Northern Line der Tube - sehr gute Verbindungen! Zu Fuss ist man in 5 Minuten in Camden Town - dem Shopping- und Ausgeh- Paradies, für alle, dies lieber etwas alternativ statt "schicki micki" mögen. Mit dem Bus oder der U-Bahn ist man in 10-15 Minuten in der Innenstadt. Man kommt auch Nachts ohne Probleme wieder zurück zum Hotel. Auf der anderen Strassenseite befindet sich das "Enterprise" - ein sehr gemütliches Pub mit einer sehr vielfältigen Menu-Karte. Ebenfalls in der Nähe gibt es mehrere kleine Lebensmittelläden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife