Das Selina liegt sehr schön direkt am See am Rande des Geres Nationalparks. Von der Hauptstraße die die Orte verbindet, fährt man nur ein paar 100m runter und ist da. Parkplätze auf dem Grundstück. Auf den ersten Blick ist es recht groß und scheint etwas unübersichtlich. Es gibt etliche Zimmer und dazu noch Tipi Zelte in denen man übernachten kann.
Das Zimmer an sich war OK, sauber, die Betten jedoch super durchgelegen. Wenn man geduscht hat, wurde das ganze Bad überflutet, weil irgendwas an der Duschwand nicht dicht war. Der Abzug im Bad (kein Fenster) hat so gut wie nicht funktioniert. Während der 3 Tage wurden die Handtücher nie trocken. Alles war recht klamm und feucht.
Frühstück war OK, es gab jeden Tag das gleiche mit Brot/Brötchen. Jeweils 1 Sorte Wurst und Käse. Saft der nur nach Zucker geschmeckt hat. Obst und Joghurt. Ich würde es nicht für viel Geld dazu buchen, aber für den ersten Hunger reicht es. Dazu sagen muss ich noch, dass es in der Hostelküche, direkt hinter der Reception 2 Kühlschränke gab die ich NIEMALS nutzen würde. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Kühlschrank so stinken kann. Niemand vom Personal räumt hier auf, wirft alte Sachen weg, etc. So etwas ekliges habe ich in all den Hostels in denen ich war noch nie erlebt.
Nette Mitarbeiter, aber nun mal alles im "Hostel-Style" wirkliche Auskünfte und Tipps sucht man vergeblich. "Ja, es gibt Wanderungen und ja, es gibt auch Restaurants - die sind alle gut". So etwa. Wirkliche Tipps kann man nicht erwarten.
Gute Lage und sehr kurze Wege zum Nationalpark und zum Ort Geres in dem abends ein bisschen was los ist. Hier gibt es einige Restaurants. Man kann auch ohne Auto hierherkommen, da das Selina ein Restaurant hat, jedoch stelle ich es mir etwas beschwerlich vor. Ein Auto um zum Start von Wanderungen zu kommen ist definitiv von Vorteil.
Der Pool war im April noch zu. Man konnte Yogakurse gegen Bezahlung dazu buchen. Den "Welcome Drink" kann man sich sparen - ist nur Zuckerwasser. Ansonsten hat Geres und der Nationalpark viel zu bieten
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ricarda |