- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im TUI Katalog mit 4 * jedoch angetroffen nur 2*!!! Da muss TUI / 12FLY korrigieren!!!,auch am Reisepreis. Wir sind von einem 4 * Hotel ausgegangen und so auch gebucht und bezahlt. Zimmer und Hotel sehr sauber, Frühstück mit nur einer Sorte geschmackloser Wurst und Käse dürftig ( für 14 Tage ) , Eier hartgekocht und kalt ( ohne Eierbecher ), Orangensaft wässrig, Brot gut, Frischkäse fürs Müsli gut, Obst alte Orangen aber dafür süß und saftig, Marmorkuchen, Kaffee gut. Frühstücksraum im Untergeschoss - wir konnten, da Tabletts bereit gestellt wurden, das Frühstück auf die Terrasse tragen und selbst wieder abräumen ins Kellergeschoß. Gästestruktur : halb Deutsche/Österreicher - halb Engländer. Jedoch nur auf Engländer ausgelegt. Deshalb auf der Terrasse 3 große Fernseher mit ständiger lauten Übertragung der Rugbyspiele und der englischen Fussballliega - sehr störend, zumal schon morgens und bis in die späte Nacht. Da wir ein 4* Hotel gebucht hatten und nur ein 2* Hotel, nach Ihrer und unserer Bewertung angetroffen haben, stimmt bei uns das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Wir werden bei TUI Nachforderungen stellen. Deshalb nur eingeschränkt eine Empfehlung. Wetter Mitte bis Ende September sehr angenehm.
Appartement 2 große Zimmer, Küchenzeile ohne Geräte, Safe gegen Gebühr von 2,50€ täglich, Klimaanlage gut, Terrasse riesig.
Bescheidenes Frühstücksangebot.
Personal eher unfreundlich, nur englische Sprache, Zimmer sehr sauber, bad jedoch teil renovierungsbedürftig.
Direkt am Strand, für Gäste die Speisen und Getränke konsumierten waren die Liegen und Schirm frei, sonst 7€ täglich. Aufliegen aus weichem Kunststoff, doch sehr verschmutzt ( nie gereinigt , ebenso der Strand ),Strandservice. Nebenan abends Discomusik und gröhlend betrunkene Engländer bis manchmal bis 3 Uhr morgens - deshalb kein Schlaf und Erholung wen man wie wir das Zimmer zum Meer hin hat, was natürlich wunderschön ist. Der Wirt kommt jedoch nicht dagegen an.
Hotelpool sehr versteckt und klein. Habe niemanden gesehen der den Pool benutzt hat. Daneben gleich angrenzend das Hotel Vegerra mit tollem Poll, der ständig besucht und genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Wolfgang |