Gerd (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohlfühlen

Anlage, Poollandschaft, Garten, Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel für Reisende die keine Disco brauchen. Es liegt wunderschön und ist sehr ruhig. Die Saison am Strand geht Mitte September zu Ende. Das sehr freundliche Personal bleibt uns in Erinnerung, wir wurden selten so verwöhnt und werden auf jeden Fall wieder dort buchen.

• sehr geräumiges, sehr sauberes Zimmer, durch den Baustil bedingt sehr kleine Fenster, dadurch nicht ganz so hell, hat uns aber nicht gestört. Strandtücher, Föhn, Bademäntel, Slipper, Pflegeprodukte wurden zur Verfügung gestellt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe, Klimaanlage, TV standen kostenlos zur Verfügung.

• An der Qualität und Quantiät der Speisen gab es überhaupt nichts auszusetzen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Preis-Leistungesverhältnis ist angemessen.

• superfreundliches, z. großen Teil deutsch sprechendes Personal. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Lage für Ausflüge, z. B. Nauplia, Mykene, Epidaurus sehr günstig, sehr gute Anbindung an die Schnellstraße. Ca. 1 km zum Strand, Transfer dorthin auf Wunsch aber kein Problem. Auto empfehlenswert.

Wir vergeben 6 Sonnen da es Gott sei Dank keine Animation gab und man auch nicht durch laute Musik belästigt wurde. Täglich wechselndes Hoteleigenes Programm. Liegestühle, Schirme und Duschen vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Gerd