Schulungshotel, Minuspunkte bekommt der Wellnessbereich, die nicht kontrollierbare Klimaanlage im Zimmer (daher viel zu warm) und das Frühstück. Ein großes plus bekommt der Fitnessbereich.
Typisches Zimmer eines Schulungshotels, die Klimaanlage konnte man nicht verstellen es war unerträglich warm im Zimmer, Safe ist vorhanden, schönes Badezimmer, Betten ok
Ich kann nur über das Frühstück berichten. Brötchen und Stückchen gab es nur an einem von 3 Tagen. Die Brötchen waren klein und nicht mehr frisch. Das Rührei aus der Tube war ohne Geschmack und ungenießbar. Wurst gab es außer eine Art Putenschinken nicht. Ich habe 3 Tage Fisch mit Brot gefrühstückt. Es gab nur 2 Kaffeeautomaten im Frühstücksraum für ein Riesen 9 stöckiges Hotel. Aufgrund der Vielfalt beim Frühstück habe ich mich für 3 Sterne entschieden da halt jeder irgendwas zu Essen findet.
Personal war in allen Bereichen sehr freundlich
Zum Strand ist es sehr nah, Restaurant sind in der Nähe, Fußgängerzone ist ca. 3,5-4 km weg,
- Wellness
- Sport
Das größte Problem an diesem Hotel ist der Wellnessbereich. Es wird als Wellnesshotel angepriesen und man darf pro Tag nur 1,5 Std. Wellness machen ansonsten 5€ pro weitere Std.. In Wirklichkeit gibt es ein 0815 Hallenbad mit 8 unbequemen Plastikliegen und ein Nebenraum mit 1 Sauna und 1 Dampfbad(klein und nichts besonderes). Eine Liege im Hallenbad (sonst gibt es keine) zu bekommen ist reine Glückssache. Im Hallenbad ist es sehr Laut. Es werden Schwimmkurse für Kinder gemacht und generell sind viele Gäste mit kleinen Kindern da. Daher ist es sehr sehr laut. Nicht das ich etwas gegen Kinder hätte aber um ein Wellnesshotel bzw. einen Wellnessbereich der sich so nennen darf handelt es sich sicher nicht. Positiv ist der Fitnesscenter zu erwähnen der auch für Erfahrene Athleten alles bietet was man benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |