Sehr schönes kleineres Hotel, ideal für Ruhesuchende An einem Hang gelegen Wunderschöne geschmackvolle Zimmer, toller Steinboden, große Terrasse Frühstück: kleines Buffet plus frischgemachte Speisen die von einer sehr netten Kellnerin serviert werden Etwa 5 Minuten von dem nächstgelegenen Strand entfernt Die schöne Ortschaft Kokkari mit unzähligen Tavernen und Bars ist mit dem Auto ebenfalls in ca 5 Minuten erreichbar, man kann natürlich auch zu Fuss gehen, allerdings geht man größtenteils neben der Straße der Gehsteig beginnt erst kurz vor Kokkari
Großzügige geschmackvolle Zimmer, super Betten Die Zimmer mit Terrasse sagen uns mehr zu, als die ebenerdigen Zimmer; weniger Privatsphäre und teilweise durch Pflanzen verdeckter Meerblick
Frühstück wie oben beschrieben, kleine Tische die neben dem Pool platziert sind
Ausgesprochen nett und freundlich; wir hatten am 1. Tag ein kleines Problem mit dem Brausekopf, wurde umgehend behoben
Ein Mietauto ist empfehlenswert; Entfernung vom Flughafen ca 30 Minuten, es gibt einige Ausflugsziele Einziger Vorschlag: da das Hotel an einem Hang liegt, muss man von der Hauptstraße aus einen kurzen recht steilen Weg zum Parkplatz fahren; das Einbiegen von der kurvigen Haupstraße ist etwas uneinsichtig, ein Spiegel wäre sehr hilfreich
Gerade dass es im Hotel keine Angebote (Entertainment…) gibt, haben wir sehr genossen Schönes Pool auf der Hotel Rückseite, zu unserer Zeit waren fast keine Gäste am Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanne |