Das Hotel ist sehr familiär geführt und das merkt man auch: von der Rezeption bis zum Frühstückspersonal, jeder ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Wir habe ein Hotel hinter dem Pool und neben bei den Parkplätzen bekommen. es war somit ein Nebengebäude. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir nur eine Nacht auf Ischia waren und somit nicht Zeit verlieren wollten, in dem man erst einen Bus zum Strand fahren muss. Vom Hotel Semiramis erreicht man da Hotel in ca. 2 Minuten! Unbegingt länger wie 1 Tag bleiben ;-)! Auf der Insel gibt es viel zu entdecken und - nochmal - am Hotelpool kann man sich so gut entspannen!!
Die Zimmer sind landestypisch eingereichten - absolut ausreichend. Und das Bad ist mit schönen, Marmormosaik gestaltet. Die Benützung des Kühlschranks ist nicht inkludiert aber: Wenn man ihn benützen will, muss man eine kleine Gebühr pro Tag entrichten. Wenn man aber 1 oder 2 Getränke am Tag an der Bar kauft, dass fällt diese Gebühr wieder weg. Das finde ich echt akzeptabel!
Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten (Müsli, Schinken, Ricotta, Kuchen etc.) und mit der Aussiche auf das Meer war es sehr entspannend. Es gab noch eine Bar mit Chips aber sonst gab es kein Restaurant. Das Hotel hat aber ein Abkommen mit Restaurants in der unmittelbaren Nähe, bei denen man als Hotelgast eine Ermäßigung bekommt. Es gibt daher nur 4 Sterne, da nur Frühstück angeboten wird - das ist aber gut! Aber ein paar kleine Snacks während des Tage wären nett.
Bei der Ankunft wurden wir gleich bis zum Zimmer begleitet und es wurde alles erklärt. Bei der Abreise konnten wir vormittags die Koffer an der Rezeption lassen und konnten noch den ganzen Tag (bis am Abend!) den Pool benutzen.
Wie gesagt ist das Hotel gleich beim Strand, der aber im August sehr überfüllt ist. Direkt vor der Auffahrt zum Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kommt man leicht nach Forio. Allerdings ist es abends etwas schwierig einen Bus retour zu finden. Da spart man sich am Besten von Anfang an Zeit und Nerven und nimmt gleich ein Taxi für die Rückfahrt.
Animation gab es natürlich keine (ist ja ein kleines Hotel) aber das ist auch nicht Vorrangig in Forio. Der Pool war aber sehr schön, natürlich warm wegen dem Thermalwasser und unglaublich entspannend! Wie gesagt war es am Strand meistens sehr voll und deswegen war es am Pool einfach herrlich!! Kleiner negativer Punkt: man musst BAdehauben aufsetzten. Aber dadurch darf man sich wirklich nicht abgeschrecken lassen, da es ja alle aufsetzen müssen und man sie auch um €2 pro Stück im Hotel kaufen kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Michaela |