Pia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
10/10 super schönes Apartment Hotel!

Sehr sehr sauber, modern, pure Freundlichkeit! Absolut empfehlenswert!

• Die Unterkunft ist wunderschön und modern.. die ganze Anlage einfach! Und egal wie sehr man doch gesucht hat, es gab keinen einzigen Fleck der nicht sauber war. Super super schön! Die Küche könnte ein wenig besser ausgestattet sein und uns hat ein Ganzkörper Spiegel gefehlt, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Den Pool hatten wir meistens für uns alleine, da die meisten Gäste jeden Tag zum Strand gehen.

• Es gibt nur eine Poolbar.

• Super freundliches Personal, hilfsbereit, total ordentlich. Vielen Dank dafür! Wichtig zu wissen. Zwischen 15-17:30 und zwischen 22-08:30 ist niemand vor Ort. Daher ist dann auch niemand an der Poolbar.

• Gut
  • Also man fährt vom Flughafen (Kavala) zur Fähre und nach der Fähre mit dem Taxi oder einem Leihwagen zur Unterkunft. Die Strecke auf der Insel ist sehr kurvenreich, aber das war für uns kein Problem. Die Straße runter an der Unterkunft (Achtung extreme Steigung) kommt direkt der lange wunderschöne Strand. Zu jedem Abschnitt gehört ein Restaurant. Für jeden Geschmack was dabei. Die kleinere Stadt ist eine halbe Stunde zu Fuß über die Promenade zu erreichen. Sehr süß mit vielen Restaurants und kleinen Shops.

Es kommt ein wenig auf die Interessen an. Am Strand gibt es die üblichen Wassersport Aktivitäten. Kanu, stand up Paddel, Jetski. Ansonsten muss man überall hinfahren, wenn man etwas sehen möchte.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024