Ralph (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles wunderbar für das Preis-/Leistungsverhältnis

Das kleine, gemütliche und familiär geführte Hotel war für das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sauber und ordentlich war es auf jeden Fall, das es nicht das neuste Hotel ist sahen wir nicht als Problem. Hatten AI gebucht und dies haben wir auch zwischen 10-23 Uhr erhalten. Sehr schön war das hier keine Russen waren. Hauptsächlich waren hier Niederländer und Skandinavier. Schlimm waren eher einige peinliche Deutsche, die an allem etwas zu meckern hatten und goldene Wasserhähne und Essen wie in First-Class-Hotel nach deutschem Standart erwartet hatten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Handyempfang perfekt, Reisezeit perfekt da kein Tag unter 35 Grad wie gewünscht, man sollte nicht vergessen das man ein 3 Sterne Hotel in der Türkei gewählt hat aber dafür war es vollkommen in Ordnung. Hatten einen super schönen Urlaub und wären auch noch gerne etwas geblieben.

• Zimmer hätte ein wenig größer sein können für 3 Personen. Ebenso der Schrank. Möbilierung war einfach aber zweckmässig. Bad sauber ohne Schimmel !!! Föhn, Telefon und TV vorhanden. Schön großer Balkon. Klimaanlage und Safe gegen Gebühr. Sauberes Zimmer für 3 Sterne aber vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Ein Restaurant/eine Poolbar. Örtliche Getränke leider manchmal nicht ganz kalt. Essen wurde stets sauber und ordentlich präsentiert. Landestypische Spezialitäten (hier lobend zu erwähnen der frische Hähnchen-Döner). Die Qualität des Essens war durchaus in Ordnung jeder ist satt und zufrieden vom Tisch aufgestanden. Frühstück kennen wir Deutschen anders aber man ist halt im Ausland und sollte dies auch so akzeptieren. Satt wird man auf jeden Fall.

• Personal war immer sehr freundlich es gibt auch hier keinen Grund für Kritik. Deutsch sprachen viele und der Rest auf jeden Fall englisch. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel auf Wunsch. Der Holtelier stellte mir auf Nachfrage sein Ladegerät für´s Handy zur Verfügung das ich leider zu Hause vergessen hatte. Das nenn ich TOP! Er war auch hinterher als er merkte, das es Leute gab die Liegen mit Handtüchern reservierten, diese aber nicht nutzten. Konsequenz: Handtücher wurden eigenhändig von ihm entfernt. Perfekt! Hatte auch immer ein nettes Wort übrig.

• Gut
  • Vom Flughafen eine knappe Stunde entfernt. Zum Ortskern 15 Min. zu Fuß. Mit Dolmus für 1 € pro Kopf ist alles problemlos erreichbar. Einige kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt eine Straße weiter. Zum Strand sind wir per Shuttle Service morgens und nachmittags gefahren worden. Vormittags 5x zum Strand möglich und nachmittags 4x retour möglich. Hat pünktlich und mit viel Spaß geklappt. Zu Fuß haben wir es nicht versucht wäre auch nicht so schön zu gehen gewesen wegen des staubigen Weges und der Hitze. Ausflugsmöglichkeiten durch eigenen oder sämtliche örtliche Veranstalter möglich.

Internetzugang gegen Gebühr möglich. Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld. Leider keine Animation nur samstags Türkischer Abend. Es gibt hier einen Kellner, der verborgene Tanztalente hat leider müßte dies mehr vom Hotel genutzt werden. Der Pool war sauber (täglich morgens gereinigt), keine erkennbar, gefährlichen Pumpen vorhanden. Leider ist dieser Pool für Nichtschwimmer nicht so besonders gut, da er bei 1,50m anfängt. Am Strand (Sand) leicht abfallendes Meer bester Service durch die Beach Boys. Liegen für 1,50 € mit super Auflagen aus Leder. Getränke werden einem eiskalt an die Liege gebracht. Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ralph