- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten kurzfristig für wenig Geld mal kurzen in den Urlaub. Türkei ist immer sehr günstig und das Wetter ist immer super! Das Hotel ist nicht das neuste, die Zimmer sind sehr altmodisch und das Badezimmer ist auch nicht das Schönste, aber uns hat es gereicht, waren ja nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Die Poolanlage ist schön und man hat seine Ruhe keine Animation etc. Will man zum Strand kann man kostenlos mehrmals am Tag mit der Dolmusch fahren. Wir sind lieber gelaufen, war zwar sehr heiß 30°C, aber man hat das leckere essen schneller verdaut;) Am Strand sind überall Liegen geben Gebühr, aber wenn man was trinkt, dann musste man nichts bezahlen. Es gibt viele Wassersport-Angebot. Wir sind Banana Boot gefahren sehr günstig und wir hatten einen heiden Spass. Wir hatten All In. gebucht und es gab dreimal tgl. warmes Essen. Also, wer Türkisches Essen mag, dass sehr deftig und mal ganz anders schmeckt, der wird es genauso mögen wie wir. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. In der Nähe, etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt kann mit einer Bimmelbahn, die nur ein paar Cent kostet zum Markt fahren. Wahnsinn wie rießig dieser ist und was es dort alles zu kaufen gibt;) Haben uns erstmal auf türkisch, also mit Fäden die Augenbraun ziehen lassen..schmerzhaft, aber man hat ein super Ergebnis. Also, unser Fazit, ein gutes und günstiges Hotel für niedrige Ansprüche!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut