Die Zimmer sind nur zum Schlafen da . 2Betten ein alter klapriger Schrank.Die Dusche ist so groß wie ein Handtuch,drehen fast unmöglich. Das Ambiente stammt aus den 50 er Jahren.Soll angeblich 2005 alles neu gemacht wurden sein. Sucht Euch ein anderes . Nie und nimmer 3 Sterne
Meine Gartenlaube hat mehr Flair.
Jeden Tag das selbe Angebot. 2Sorten Wurst 2 Sorten Käse Marmelade ,Honig und Ei. Das Mittagessen haben wir nur einmal gegessen,da wir Tagsüber am Strand waren und uns der Weg bei der Hitze zu weit. Das Abendessen war eine Omage an Putenfleisch. Jeden Tag in einer anderen Variante. Eine Auswahl gab es nicht ,da der Koch vor seinen 4 schüsseln stand und da wo ich meinen Teller hingehalten habe er mir dann davon etwas auf meinen Teller gab.Zum ersten mal habe ich im Urlaub abgenommen. Es gab nur eine Bar und ein Restaurant. Selbsbedienung war angesagt.
Die Kellner waren im großen und ganzen i. O. Der Empfangschef war so was von unfreundlich, das ich fast geneigt war ihn zu sagen ,das ohne unseren kommens er arbeitslos wäre. Auf Deutsche war er besonders gut zu sprechen. Wir würden denken das wir uns alles erlauben können. Die Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig.Auf unseren Balkon hatten wir von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes lange Schwarze Haare am Boden liegen.Sind beide Dunkelblond.
Die angegebene Entfernung zum Strand mus nicht 800m sondern 1,8Km lauten.Türkey übliche Umgebung.Von Ordnung und Sauberkeit keine Spur.
Der Pool war eigentlich rein vom Optischen das einzige was uns den Eintrug der Erneuerung machte. Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Side ist etwa 4Km entfernt.Freizeitangebot gibt es keine. Zum Srand wird mann Prinzipiell an den falschen gefahren. Sinn der Sache ist Pro Liege 1,50 Euro .Darüber regt sich keiner auf. Doch fast jedes Hotel hat auch Hoteleigene Liegen wo mann nicht bezahlen mus. Da wir gelaufen sind hatten wir wirglich das Glück am richtigen zu liegen. Das steht aber leider nirgends . (Realex Beach)
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Stefan |