Sarah (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klein, freundlich, charmant und gemütlich

Das Hotel Semoris ist ein recht kleines aber gemütliches Hotel, welches ein sehr familiäres Team hat. Der Service war super gut, da ich alleine gereist bin, ist man mit dem Personal auch gut ins Gespräch gekommen und hat zahlreiche Tipps und Empfehlungen bekommen. Zum Entspannen am Pool oder am Strand hatte man genug Ruhe und konnte es einfach nur genießen. Das hotel hat super gepflegte Palmen, die ein tolles Flair erzeugen und es gemütlich machen. Ich bin oft nach Side rein gelaufen um die Stadt zu erkundigen, Freunde zu treffen oder zur Party zu gehen und dies ist alles super nah und fußläufig erreichbar. Danke, an das tolle Team für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Sehr großer Balkon, ausreichend Platz im Raum mit zwei Betten, Schrank, Spiegel mit kleinen Tisch und Hocker.

• Durch COVID gab es das Essen am Tisch, was in Urlaub einfach nur schön ist. Frühstücksbuffet und Abendbrot hatte ich bei Halbpension gehabt. Getränke sind zahlreich an der Bar vorhanden. Von Alkohokfreies zu Alkohol, für jeden was dabei. Zum Abendbrot gab es immer Salat, Brot, Suppe und man konnte von einer Liste sich eine Hauptspeise heraussuchen. Zudem gab es Grill-BBQ an einem Abend. Ich war sehr zufrieden und es hat alles gut geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal welches Deutsch und Englisch kann. Habe mich sehr wohl gefühlt und es wurde sich immer nach Wünschen erkundigt. Der Kellner Murad war sehr freundlich, super schnell beim bedienen aller Gäste und hat eine Fröhlichkeit ausgestrahlt, welche gute Laune verbreitet.

• Sehr nah an Side, nur 1,4 Kilometer zu laufen und circa 1 km zum Busstop Dolsmus. Der Bus zum Hotelstrand fährt am Vormittag zwei Mal hin und am Nachmittag einmal zurück, sodass man dies gut nutzen kann um an Side zu kommen.

• Gut

Da ich in der Nebensaison im Hotel war Fans weniger Animation statt, aber Dart, Tischtennis und verschiedenes Anderes wären möglich gewesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021