Es handelt sich um ein kleines Hotel. Die Putzfrauen waren jeden Tag da um sauber zu machen. Wir hatten AI das Essen gab es in Buffetform morgens ließ die Auswahl ein wenig zu wünschen übrig. Aber abends und mittags war genug Auswahl vorhanden. Es waren fast nur Deutsche da bis auf ein paar Einheimische oder Deutschtürken also gott sei Dank keine Russen. Also ein Taxi vom Semoris nach side kostet 5 Euro aslo laßt euch nichts anderes erzählen
Wir haben zu viert in einem Dopelzimmer geschlafen. Also vom Platz ging es gut aber leider hatten wir nur einen Kleiderschrank aber für 6 Tage war das schon ok. Wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon auf den Pool. Es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Wenn man Medikamente hat kann man diese auch in der Küche abgeben. Einen Safe gibt es nur an der Reception gegen Gebühr.
Man Konnte im Restaurant oder am Pool essen, da wir abber eine Hitzewelle erwischt hatten aßen wir nur abends draußen ansonsten im klimatisierten Restaurant. Es gab essen in Buffetform. Mittags und abends fand ich die Salatauswahl sehr reichhaltig bei dem warmen Essen gab es nicht so viel Auswahl meistens nur 2 Gerichte das hat mich aber nicht gestört. Es gab 1 Poolbar die ab morgens um 10 bis abends um 11 AI angeboten hat. Am Strand mußte man die Getränke bezahlen.
Also an der Reception wird deutsch und englisch gesprochen. Wenn man ein Problem hat sind sie sehr bemüht die Sache aus der Welt zu schaffen. Bei uns ist z.B. im Bad ein Handtuchhalter abgebrochen und er wurde umgehend ersetzt. Oder unserer Badehandtuch war leider auch weiß wie die Handtücher im Hotel. Die Putzfrauen hatten es mitgenommen wir sagten an der Reception bescheid und 2 Stunden später war es gewaschen und gebügelt wieder auf unserem Zimmer. Kinderbetreuung gibt es nicht. Aber einen kleinen Spielplatz und ein Kinderbecken. Unser Sohn (1) wollte garnicht wieder aus dem Wasser und unsere Tochter (6) war auch den ganzen Tag im Pool.
Wir waren 90 Minuten vom Flughafen unterwegs aber nur weil wir das letzte Hotel waren was angefahren wurde. Sonst braucht man ca. 1 Stunde vom Flughafen. Wir kamen abends um halb 10 an und uns wurde sofort noch etwas zu essen angeboten, das fand ich toll. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1 km je nach dem welchen Schleichweg man benutzt. Direkt am Hotel befinden sich mehrere Geschäfte wie Klamottenläden oder Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angebpten. Man kann aber auch z. B. direkt nach Side zum Hafen fahren und dort Bootstouren mieten. Wir hatten ein großes Boot ganz für uns alleine weil an diesem Tag keiner weiter fahren wollte wir boten dem Käpitän das doppelte des normalen Preises also sonst 5 Euro für Erwachsene kinder sind frei. So fuhren wir für 20 Euro über eine Stunde zu viert also mit 2 Kindern das war ganz toll.
Der Pool hat nicht nach Chlor gerochen und hat sich angeblich jede nacht selbst gereinigt. Das Meerwasser war sehr warm da war der Pool von der Temperatur schon angenehmer. Liegen am Pool waren immer da, da die meisten an den Strand gefahren sind. Es fährt 3 morgens und 3 mal abends ein Shuttle zum Strand. Internet ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Severine |