Elsa (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super 3 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel ist für die 3 Sterne super !! Wir haben unser Zimmer sauber und in einem guten Zustand vorgefunden ! Die ganze Anlage ist sauber und das Personal nett und freundlich ! Ausser der gute Mann an der Rezeption : Aber wie wir in Erfahrung gebracht haben soll er ausgetauscht werden ! Tun sich selbst einen Gefallen damit !! Das All-Inklusive angebot kann für drei Sterne nicht besser sein !! Verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht ! wer in die türkei fliegt und drei Sterne bucht aber 5 Sterne erwartet dem ist nicht zu helfen ! Aber es gibt immer potenzielle Berufsnörgler denen man nie was recht macht oder die nur auf der suche sind irgendwas zu Beanstanden um vielleicht ein paar euro zurück zubekommen !! Wie gesagt wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen ! Wir fliegen auf jeden fall noch mal hin!! Wer 3 Sterne bucht sollte keine 5 Sterne erwarten schon gar nicht in der Türkei !!

• Zimmer Sind für 2 Personen vollkommen Ok . Das einzige was uns Nicht Gefallen hat waren die etwas zu kleinen Schränke ! Was der ganzen sache aber nicht unbedingt schadet , weil bei uns ein Zusatzbett stand und wie unsere Sachen teilweise gut darauf Ablegen Konnten !!

• Gut
  • Wie gesagt das Personal ist sehr nett ,und man muss nicht wie in manchen anderen Hotels Betteln wenn man irgendwas an Getränken oder zu den Mahlzeiten haben möchte !! Man kommt mit deutsch in Hotel ohne schwierigkeiten zurecht und muss nicht mit Händen und Füßen reden !! Zimmerreinigung ist ebenfalls Ok ! Hatten nicht einmal einen Grund zur Reklamation !

• Das Hotel liegt etwa 1 km. vom Strand entfernt ! Aber mit einen Shattle bus der Morgens und Nachmittags regelmässig pendelt gut und schnell zu erreichen ! Dazu auch noch Kostenlos !! Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer nähe ,so das niemand auf seine Bild-Zeitung verzichten muss !

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Elsa