- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war am Anfang eher etwas skeptisch, zumal ich viel im Internet versucht hatte etwas herauszubekommen wie das Hotel ist usw.Naja dann etwas gefunden und die Meinungen waren sehr unterschiedlich. Also bin ich mit einem gemischten Gefühl dort hin. Aber kaum angekommen eingecheckt das Zimmer wooow perfekte Lage fand es gut das ich ein Zimmer zum Pool hinaus bekam. So musste man nicht jeden Abend unbedingt an die Bar um etwas mitzubekommen was so von den Veranstaltungen her so lief. Also das Hotel ist so wie im Katalog beschrieben. Bedient wurde man eigentlich auch immer gleich. Obwohl es auch Kellner gibt die kein Deutsch verstehen und auch kein Englisch aber man konnte sich immer irgendwie verständigen. Das Essen war super spitzenmässig (Gruss an den Chefkoch), abwechslungsreich in der Woche und wenn man länger dort ist bekommt man aber mit das es eigentlich jede Woche das selbe gibt, aber dennoch super lecker. Die Zimmermädchen sind sehr besorgt um das Wohl der Gäste sie verzauberten das Zimmer immer so schön. Der Strand ist auch zu Fuss zu erreichen aber es gab auch einen Strandshuttelbus der zum Apollo Beach fuhr, der Strand ist sehr schön und auch die Bedienung ist super. Also der nächste Urlaub wird wieder dieses Hotel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut