- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon in der ersten Sekunde wie ich im Hotel ankam, bereute ich es bereits. Herr K. - anscheinend eine Leitungsperson - war sehr unfreundlich und arrogant. Kritik nahm er überhaupt nicht an, wenn etwas beanstandet wurde. Es gibt nur für den ersten Tag Wasser, für die restliche Zeit ist das Wasser kostenpflichtig (5 TL 0,5ml Flasche). Auch am Wasserspender in der Lobby darf man sich nicht bedienen. Dafür wurde ich vom Herrn K. fast schon des Hauses verwiesen. Weiter ging es mit der Zimmerreinigung, und zwar wurde in den 7 Tagen kein einziges mal das Badezimmer gereinigt. Ich hatte schon bei Ankunft drei sehr gut erkennbare Haare auf dem Boden, die sehr wahrscheinlich vom vorherigen Gast waren, die heute bei Abreise immer noch da lagen. Das ist wirklich eine Frechheit. Auch wenn es ein relativ günstiges Zimmer war, darf und sollte man Sauberkeit und Reinigung in vollem Umfang erwarten können. Ich kann auf keinen Fall das Hotel empfehlen. Wer etwas gescheites haben möchte, sollte sich anderweitig umschauen. All diese positiven Bewertungen in Booking kann ich keineswegs nachvollziehen und wage es zu bezweifeln, dass diese „echt“ sind.
Mein Zimmer war ein Doppelbettzimmer, worauf das Schlafen nicht so einfach war. Die Matratzen waren eine Katastrophe. Zwei zusammengestellte Matratze, wo man ständig zwischen die beiden Matratzen rutschte und dadurch ein durchgehender Schlaf unmöglich war.
Ich habe keinen Service gesehen.
Naja die Lage ist nicht so toll, wenn man für Sightseeing in der Stadt. Sehr abgelegen und eine nicht so schöne Straße. Aufgrund der stark befahrenen Straße ist ein ruhiger Schlaf kaum möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife