ich war zum zweiten mal im monart luna playa!! ich habe mich sehr wohl gefühlt. alle sind sehr nett und hilfsbereit. ich muß die chefin besonderst loben da sie alles für die gäste tut sogar in ihrem freien tag. sie führt das hotel mit herz und verstand. unser zimmer war sehr groß,sauber und balkon mit meerblick. das essen war gut und man versuchte extra wünsche zu erfüllen. das preis leistung verhältnis ist gerechtfertigt. ich werde ganz bestimmt wieder kommen. ausflüge kann man überall buchen.
ich habe ein familiemzimmer bekommen. es war ein sehr großes zimmer. habe mich sehr gut gefühlt
das essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
die angestellten des hotels sind sehr höfflich und hilfsbereit. die zimmerreinigung wurde ordentlich durchgefürt.
nur eine straße zum meer getrennt. einkaufsmöglichkeiten sehr gut da es fast vor der tür ist. donnerstags immer großer basar vor dem hotel. alanya nur ca.5 km entfernt. alle 15min. fahren busse nach alanya und zurück. ich bin immer zu fuss an der strandpromerade nach alanya gelaufen.
es gab einmal eine live band. ein floklore abend. und eine bauch tanzgruppe die wir geniesen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Roswitha |