Wie auf dem Bild nur eine Straße trennt das Hotel zum Strand. Es wurden noch andere Bilder mit einer Rutsche auf der Internetseite gezeigt, diese Rutsche ist nicht vorhanden.Es wurde nur türkische Musik gespielt obwohl internationale Gäste da waren, so dass der Abend langweilig war. Es gab auch nur Getränke bis 22 Uhr und nicht wie auf der Internetseite bis 23 Uhr. Es stand auch "Einheimische Getränke" es gab gegoren Weiss- und Rotwein, Bier auf Zuteilung in 0,02l Plastikbechern. Die vorherigen Gäste haben erzählt: dass es bis gestern Abend auch Schnaps gab.
Wir hatten ein großes Sparzimmer. Das war in Ordnung. Obwohl es nur drei Sterne hat , wurde es jeden Tag saubergemacht und wir hatten frische Handtücher.
Erstmal einen Dank an die Chefköchin. Es gab viele türkische Spezialitäten. Es hat sehr gut geschmeckt und wenn was gefehlt hat , hat sie es nachgefüllt. Oder wenn man einen Wunsch hatte , hat sie es gesorgt.
es ist ein sehr guter Chef da. Wenn wir ein Wunsch hatten wurde er uns erfüllt. Aber die Getränke ( in 0,2l Plaste Becher )wurde uns von der Barfrau zugeteilt. Da möchte ich mal wissen warum wir Al hatten? Diese Person würde ich entlassen so was unfreundliches habe ich noch nicht gehabt. Sie hat uns den ganzen Urlaub versaut. Da dafür möchte ich mein Geld zurück. Im Restaurant war alles sauber und ordentlich. Die Tische wurden gleich abgeräumt und sauber gemacht.
Die Fahrt von Flughafen bis ins Hotel hat 3 Stunden gedauert. Das war zu lange. Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe. Man braucht nur über die Straße da war man am Strand. Es ist ein Kies /Sand Strand. Aber sehr schön und sauber. Es gab auch Liegen und Sonnenschirme kostenlos am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |