- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dass Personal sowie der Service war einfach spitze! Die Entfernung zum Strand ideal und in der gesamten Umgebung gab es genug zu sehen. Auf Grund der tollen Lage, dem netten Personal, dem Service und dem stimmigen Preis Leistungs Verhältnisses würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Die Möbel waren neuwertig außer die Matratzen, aber sonst wirklich schön!Dass Zimmer an sich war immer sauber jeden Tag wurde dies gemacht. Nur das badezimmer,oje was soll ich sagen...auch wenn es "nur" ein drei Sterne Hotel ist, setze ich hygiene und Sauberkeit einfach vorraus!! Das Bad vor allem die dusche müsste dringendst Neu gemacht werden!! An der duschkabine hat man gesehen, dass diese nie von Anfang an richtig geputzt wurde. In den Fugen war alles voller Schimmel, absolut undicht nach jeden mal duschen war überschwemmung im Bad, auch der duschkopf hat seine besten Tage hinter sich... Aber wie gesagt ansonsten hat dass Zimmer wirklich geglänzt!!und es gab immer frische Handtücher und das Bett wurde auch jeden zweiten Tag frisch gemacht!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wahnsinn dass all inklusiv Angebot! Getränke waren immer vorhanden tagsüber an der poolbar sowie im buffetraum und auch nachts blieb ein wasserspender stehen! Dass Essen war immer frisch und lecker! Jeden Abend wurde gegrillt und auch die Salat Auswahl und Obst Auswahl war super!! Zu jeder Tageszeit konnte man sich im buffetraumbedienen(bis 22 Uhr) Dass einzige was uns gar nicht gefallen hat, war der Zustand der Stühle...Tweilweise kaputt, lack splittert ab, keine einheitlichen Stühle und teilweise wacklig...sollten erneuert werden!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben! Alle sehr zuvorkommend, wirklich richtig freundlich und für jeden Spaß zu haben!! Auch an der Rezeption war jeder immer hilfsbereit und freundlich!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Entfernung zum Strand war einfach super, einmal über die Straße und schon war man da. Es gibt Bereiche wo die liegen kostenlos sind und Bereiche wo die liegen was Kosten. Ca. 5 min Fußweg und man ist an einem großen Markt wo man mach Lust und Laune shoppen kann. Auch Bars und Restaurants sind dort zu genüge.
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist zwar klein aber sauber und gepflegt. Wir hatten leider nie die Möglichkeit uns dort hin zu legen, da trotz Hinweiszettel dass die liegen nicht rrserviert werden sollen, morgens um acht alle liegen reserviert waren... Wir waren immer am Strand der sehr schön und auch zum großen Teil sauber war...jedoch sollte man hier auch schnell sein, da die liegen meistens ab elf Uhr alle belegt waren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut