- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am 1. Tag wurden wir für eine Nacht in ein economy Zimmer gelegt. Ab dem 2. Tag hatten wir ein sauber großes Zimmer mit seitlichem Meerblick im 6. Stock.Als Entschädigung gab es die liegen am Meer kostenlos,der Safe kostenlos und eine Flasche Wein mit Obst für uns. Es gab so oft wir wollten neue Handtücher und das Zimmer wurde nach unserem Bedarf gereinigt. DIE Kellner inkl. RestaurantLeiter waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das komplette Personal War wirklich sehr sehr Nett. Das Buffet ist klein aber jedoch sehr lecker und frisch. Der Koch hat uns einen eigenen Teller mit gefülltem Gemüse gemacht. Es War wunderschön dekoriert. Leider gibt es keine eigene Beachbar. Unter der woche gab es live Musik Abende und eine bauchtanzshow. Donnerstags ist direkt vor dem Hotel ein Markt. Ein großes Lob an die Reiseleiterin Arzt von ITT. Hat uns ein Vip hamam empfohlen wo wir weiter Massagen dazu gebucht haben. Es War ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich noch öfters dort hin reisen. Orient Spa
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Any |
Sehr geehrte Any Wir bedanken uns für die aufgewendete Zeit eine Bewertung über das Monart City Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden Sie gerne wieder in unserem Haus bewirten dürfen. Ihr Monart Luna Playa Team