Hans (51-55)
übele und stinkende Absteige statt Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

nach Anmeldung im Hotel wurde uns das Zimmer gezeigt. Wir habe direkt bemerkt, dass es nur 4 Betten gab und beim Schrank die Tür ausgehangen war, die Klimaanlage nicht beide Schlafräume kühlt (ca. 31 Grad um die Uhrzeit) Nur gegen Protest meinerseits, hat sich der Hotelverantwortliche dazu bewegen lassen ein fünftes Bett für die Nacht bereitzustellen. Wir habe in weiteren Verlauf der Nacht uns das Zimmer dann genauer angesehen. Die Balkontür ließ sich nicht schließen, das Bad (soweit man das so nennen kann) hatte überall Schwarzschimmel, der Handtuchhalter war stark verrostet. Das Bett, dass aufgestellt wurde, wurde wohl aus irgendeiner Kammer geholt war stark verdreckt. Die Handtücher waren nicht sauber. Bilder zeigen was alles nicht ok war. Die Schalter bzw. Steckdosen hatten teilweise keine Abdeckung, der Rauchmelder fehlte die Lampe hing halb von der Decke. Meine kleine 6jährige Tochter hatte sofort eine Allergische Reaktion auf den Schimmel, so dass sie wieder inhalieren

• Ausstattung des Zimmers

Billige Absteige in Deutschland ist gegenüber der Unterkunft ein Nobelhotel

• Geschmack
    Sehr schlecht

unter aller Sau. und das ist noch übertrieben gut.

Das Wort Service kennt das Personal nicht

• Freizeitangebot