Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Definitiv eine Reise wert...

Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage; die Nähe zu Puerto Plata ist toll für Ausflüge; große Auswahl am Buffet, auch die drei Spezialitätenrestaurants sind eine schöne Abwechslung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, tolles Unterhaltungsprogramm. Auch der Strand ist sehr gepflegt. Zimmer werden sehr sauber gehalten.

• Zimmer werden sehr sauber gehalten, den großen TV haben wir gar nicht benutzt. Komfortable Betten, haben sehr gut geschlafen.

• 3 tolle Spezialitätenrestaurants, teilweise mit Showcooking. Buffet im Hauptrestaurant abwechslungsreich, man kann sich auch Gerichte frisch zubereiten lassen.

• Sehr nettes Personal, die sich sehr zuvorkommend gekümmert haben.

• Transfer zum Flughafen dauert nur etwa 30 min, etliche Ausflugsmöglichkeiten.

Großer Fitnessbereich mit einer Vielzahl von Geräten. Poolanlage sehr gepflegt und groß mit Poolbar und Snackbar gleich in der Nähe, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Animateure mit schönem Programm, aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernhard

Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel genossen haben, insbesondere unsere Gastronomie, Unterhaltung und Strand. Wir sind hier, um Ihnen zu dienen und freuen uns über Ihre Komplimente zu unserem Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Alexander Castillo General Direktor