Das hotel und die Anlage ist schön, etwas abgelegen aber sicher. Der anliegende Strand könnte gepflegter sein. Essen es gibt 3 al a carte Restaurants ein Buffet pizza bäcker snack bar es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Etwas veraltet die moderen zimmer kann man nur vorort mit extra Aufpreis buchen. Reparaturen werden sofort erledigt.
Man findet immer was einem schmeckt. Pool snackbar pizza sportsbar mit burger und co buffet Restaurant, Italienisch Japanisch und ein steak al a carte Restaurant. Die Auswahl ist groß aber es kommt häufiger vor das die angebotenen Speisen auf der Karte nicht verfügbar sind.
Sexy belly macht den besten Service
Vom Hotel aus kann man nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder taxi die nächste stadt erreichen
Haben ein festes Programm ist witzig aber wiederholt sich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Romina |
Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Senator Puerto Plata so komfortabel war, wie Sie uns sagen. Wir geben Ihre positiven Kommentare an das Arbeitsteam weiter, insbesondere an Sexy Belly, unseren Leiter der Animation! Darüber hinaus nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag zur Kenntnis, wo dies möglich ist. Wir sind zuversichtlich, dass Sie uns weiterempfehlen werden und stehen Ihnen für einen zukünftigen Besuch jederzeit zur Verfügung. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Alejandro Castillo General Manager