Das Hotel ist nach der Renovierung einfach toll geworden. Sehr modern, aber nicht steril. Der Service ist einfach unschlagbar.
Ich hatte eine Luxury Junior Suite. Modernste Ausstattung, toller Ausblick auf den Kreuzfahrt Hafen.
Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch in der Sports Bar und in der Snack Bar gibt es tolle abwechslungsreiche Gerichte. Es gibt alle Arten von Marken Alkohol in den Bars. Die Atmosphäre auf der Restaurant Terrasse ist besonders toll.
Der Service ist unschlagbar gut. Egal ob im Restaurant, in den Bars, der Minibar Service, die Rezeption... Es sind unglaublich freundliche Menschen, die immer bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Danke an Alejandro Castillo und sein Team.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen in Puerto Plata entfernt. In direkter Umgebung gibt es nicht viel. In und um Puerto Plata gibt es viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, auch ohne Probleme auf eigene Faust.
Das Animations Team bietet viel Abwechslung und kümmert sich um die Gäste ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Margarethe |
Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war, wie Sie es gesagt haben und dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir haben Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht und es kommen oft große Kreuzfahrten an, die praktisch vor uns zu sehen sind. Darüber hinaus haben wir einige der Zimmer verbessert und Annehmlichkeiten und Ausstattungen hinzugefügt, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Castillo General Manager