Schöne ruhige Anlage , wer Ruhe sucht ist hier Richtig. Personal sehr freundlich , Restaurant wirkt wie Kantine, sehr schöne außen Terrasse leider viel zu wenig platz
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr großzügige Zimmern mit einem kleinen Bad. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und Zimmer war schön sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Derya, Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind froh, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch die großzügig gestalteten Zimmer und die tägliche Reinigung durch unser Housekeeping haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Dennoch bedauern wir, dass die Gestaltung unseres Restaurants und die Platzkapazität auf der Außenterrasse nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Unser Fokus liegt darauf, unseren Gästen vielfältige kulinarische Erlebnisse zu bieten, von der Buffet-Vielfalt bis hin zu zehn spezialisierten Restaurants. Zudem hoffen wir, dass Sie trotzdem die direkte Lage am Strand und unsere weitläufigen Poolbereiche genießen konnten. Die Kombination aus Natur und Entspannung ist vielen unserer Gäste besonders wichtig. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Zeus Puertas, General Manager