Übersichtliches Hotel, mit Topp Personal. Upgrade auf ein besseres Zimmer mit geringem finanziellen Aufwand empfehlenswert. Strand mit vielen Palmen als Sonnenschutz. Das Meer leider sehr steinig, für uns leider nicht karibisch. An den Wochenenden kommen viele Einheiimische, welche sich aber sehr gut zu Benehmen wissen. ( wir haben es in anderen Hotels ganz anders erlebt ) Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Durch Upgrade sehr modernes Zimmer im Block 3. Gut funktionierende Klimaanlage, super Matratze. Toller Zimmerservice ( jeden Tag gab es eine schöne Handtuchdeko )
Für Dominikanische Verhältnisse gut und abwechslungsreich.
Es gibt hier nur lächelnde Menschen und das ist ansteckend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Das funktioniert auch ohne viel Trinkgeld, wir haben welches gegeben, weil wir es wollten. Dankeschön. Spezialitätenrestaurants ohne Probleme buchbar.
Ausflugsziele relativ weit entfernt. .Fahrt vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden durch viel Stau. Ausflüge haben wir am Strand bei Elvis gebucht, absolute Empfehlung.
Entertainment super, Poolboden renovierungsbedürftig. Whirlpool mit Meerblick. Immer ordentliche Beschallung am Pool ,hat uns nicht gestört. Schaumparty war der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität unseres Personals, die Möglichkeit eines Zimmer-Upgrades, die großzügige Verfügbarkeit von Liegen am Strand und Pool sowie das unterhaltsame Entertainmentprogramm geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Suiten, insbesondere die im Block 3, mit ihrer modernen Ausstattung, der effizienten Klimaanlage und den erstklassigen Dreams-Matratzen für optimalen Komfort sorgen. Jedoch bedauern wir, dass das Meer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Ausflugsziele als relativ weit entfernt empfanden. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, insbesondere wenn die Anreise durch Verkehr beeinträchtigt wird. Darüber hinaus tut es uns leid zu hören, dass der Zustand des Poolbodens nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie den herzlichen Service unserer Mitarbeiter loben. Besonders hervorzuheben ist unsere Strandlage mit vielen schattenspendenden Palmen und der Whirlpool mit Meerblick, der bei unseren Gästen sehr beliebt ist. Wir hoffen, dass Sie auch die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Spezialitätenrestaurants genießen konnten und dass die Lage unseres Resorts, trotz der Entfernung zu einigen Ausflugszielen, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas, Hoteldirektor