Janine (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Erholungspotenzial

Gut

Schönes Hotel mit gutem Essen und viel Erholungspotenzial. Leider war das Hotelzimmer nicht wie gebucht & Strandabschnitt hätten wir auch besser erwartet.

• Schlecht
  • 1. Zimmer sehr alt , hat dringend eine Renovierung nötig , Zimmer nicht wie gebucht. 2. Zimmer mit Swim Up , neu renoviert jedoch schon leichte Gebrauchsspuren und unangenehmer Geruch.

• Essen war top jeden Tag was neues und sehr gute Auswahl.

• Alle sehr nett und zuvorkommend bis auf das Personal an der Handtuchausgabe.

• Leider etwas weiter von Puerto Plata entfernt. Strand war ok , hatten jedoch mehr erwartet.

Animation sehr unterhaltsam , haben nur die Minidisko für die ganz kleinen vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere vielfältige und hochwertige Küche sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Unsere Zimmer werden kontinuierlich überprüft und instand gehalten, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zustands und des Geruchs in Ihrem Zimmer. Auch wenn wir keine spezifischen Räumlichkeiten als 'ruhiger' bewerben, sind wir stets bemüht, Ihnen eine erholsame Umgebung zu gewährleisten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Strandabschnitt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Resort ist stolz darauf, in einer wunderschönen Bucht gelegen zu sein, und wir bieten unseren Gästen den Komfort von Liegen und Handtüchern direkt am Strand an. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden das Feedback an unser Team weiterleiten. Des Weiteren bedauern wir, dass das Verhalten einiger Mitarbeiter an der Handtuchausgabe nicht unseren üblichen Standards entsprach. Dies steht im Kontrast zu unserem Engagement für exzellenten Service, und wir werden dies intern aufarbeiten. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie die Unterhaltungsangebote und Animationen als sehr unterhaltsam empfanden, auch wenn wir bedauern, dass die Minidisco für die Kleinen vermisst wurde. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste und die Qualität ihres Aufenthalts für uns oberste Priorität haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Castillo, Hoteldirektor