Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wer Ruhe und einen schönen Strand sucht für den ist das Hotel nicht zu empfehlen. Dauerbeschallung den ganzen Tag. Große Poolanlagen aber wegen Lautstärke nicht genutzt.
Gute Größe der Zimmer , Betten sehr bequem. Möbel sind nicht die neuesten aber das störte mich nicht. Die Bäder benötigen dringend eine Renovierung. Zimmer werden täglich super gereinigt , Minibar wird täglich aufgefüllt.
Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld
Sehr nettes Personal , immer freundlich
Anreise vom Flughafen ca 45 Minuten. Hotel liegt neben Kreuzfahrthafen. Außerhalb des Hotels ist ansonsten nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität sowie Vielfalt unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, jeden Gast mit Herzlichkeit und Professionalität zu begegnen und kulinarische Genüsse zu bieten. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie die Ruhe am Pool aufgrund der Lautstärke nicht genießen konnten und dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine entspannende Atmosphäre zu bieten, und wir nehmen Ihre Kommentare diesbezüglich sehr ernst. Auch möchten wir Ihnen versichern, dass die kontinuierliche Instandhaltung und Renovierung unserer Einrichtungen, einschließlich der Badezimmer, ein fortlaufender Prozess ist, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Die Sauberkeit der Zimmer liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurden. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe und den Komfort der Betten in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Unsere Möbel verbinden Funktionalität mit dem Charme der Karibik, und es ist schön zu wissen, dass dies für Sie kein Störfaktor war. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Zeus Puertas Hoteldirektor