Carmen (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor

Super Lage an einer Privatbucht. Wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Tolle Restaurants. Ich war in vielen Hotels in meinem Leben aber dieses hier ist mein absolutes Lieblingshotel, ich komme immer wieder gerne zurück Ganz lieben Dank an das GESAMTE Personal!!! An Alejandro Castillo, Sexy Belly und sein Entertainment Team (Justin Bieber, Mosquito, Skinny, Pollo, Pikachu, Dora, Baby, Black Banana), der Kofferträger Rafael, und dem Kellner Manolo und ALLEN anderen die ich vergessen habe. Alle hier machen ausnahmslos einen fantastischen Job!!!

• Man hat alles was man braucht, Fön, Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine, Kühlschrank… alles vorhanden Bequeme große Betten. Genügend Stauraum

• Das Essen ist hier sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist wirklich 1A, alle Mitarbeiter arbeiten hart um den Gästen eine schöne Zeit zu bescheren. Alle sind wirklich sehr bemüht und machen ihren Job einfach professionell

• Das Resort liegt direkt am Strand zwischen Maimon und Puerto Plata

Es gibt hier unzählige Freizeitangebote die man nutzen kann. Wenn man lieber relaxen möchte wird man aber nicht dazu gedrängt bei irgendetwas mitzumachen. Langweilig wird es hier auf jeden Fall nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Carmen

Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ausführlichen Kommentar zum Hotel und Ihrem Urlaubserlebnis hier abzugeben. Es ist sicherlich eine Freude zu wissen, dass wir einen so positiven Eindruck hinterlassen haben, und es ist uns eine Freude, Sie zu empfangen. Wir danken Ihnen im Namen des gesamten Arbeitsteams und Ihre Worte ermutigen uns, weiter an dem zu arbeiten, was wir so sehr lieben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, Alexander Castillo Geschäftsführer