Das Hotel ist grosszuegig angelegt mit toller Poollandschaft direckt am Meer und das mit vielen Palmen . whirlpool ist da nicht nur einer,
Der Waeschestaender am Balkon fehlt sollte wieder einer sein wie frueher, 221 das Zimmer mit Meerblick ist super und die Betten ein Traum . Die Regendusche ist der Hammer.
Der Friedrich Fehlt uns etwas ,er ist nur Stundenweide da waere besser wenn er wieder vollstendig da waere, er weis halt wies geht. Er ist halt wie viele schreiben die seele der Anlange ist fer Friederich.
Die Essens presentation ist super aber noch besser ist der Koch Enrico
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so besonders war, wie Sie es uns sagten. Das Hotel wurde kürzlich renoviert und verfügt über einen brandneuen Pool- und Fitnessbereich. Wir freuen uns, dass Sie uns Verbesserungsvorschläge mitgeteilt haben und berücksichtigen diese bei Ihrem nächsten Besuch, von dem wir hoffen, dass er bald eintrifft! Wir gratulieren auch den Mitarbeitern, insbesondere Friedrich. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Castillo General Manager