- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier passt einfach alles, very british. Ein tolles Boutique Hotel zu erschwinglichen Preisen. Wir haben uns geärgert, dass wir Kein HP gebucht hatten, denn das Essen war sehr gut. Das einzige was stört ist die Straße in der Nähe des Pools, aber wenn man die Wiese ein Stück hochgeht hört man es kaum noch und wird mit einem tollen Meerblick belohnt. Wir hatten zwei Zimmer obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten. Das Bett war schön groß. Ohne Auto ist es zwar machbar aber eher schwierig. Sintra ist ein Besuch wert und auch Obidos (ca. 100 km nördlich) zusammen mit den drei gothischen Kirchen (Alcabacr, Bathala und Tomar). Aupfassen, man muss auf der Autobahn an manchen Mautstellen ein Ticket ziehen (in Lissabon nicht). Wir waren erst 4 Tage in Lissabon und haben uns dort im Hotel dann ein wenig entspannt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Gäste vorwiegend Britisch oder Französisch. Um nach Cascais (ort) zu laufen muss man schon sehr gut zu Fuss sein (ca. 6km). Wir hatten ein Mietwagen (Tipp: Parken am Mercado ist günstig). Tja, ansonsten alles wirklich super. die Gegend um Lissabon bzw. Cascais bietet sehr viel Kultur und auch Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut