Das Senhora Da Guia liegt zwar etwas außerhalb von Cascais (dort ist man übrigens ruck-zuck mit dem Fahrrad – top ausgebauter Radweg), aber dafür findet man hier absolut erholsame Ruhe und Entschleunigung. Schon die Auffahrt zum Hotel ist beeindruckend. Alles wirkt einladend und großzügig. Beim Check-in zeigt sich direkt die Klasse des Personals. Absolut entspannt professionell und ebenso herzlich wie freundlich. Dies erlebten wir während unseres Aufenthaltes immer wieder. Sehr angenehm, so soll es bei einem solchen Hotel sein. Die Zimmer sind recht groß und bieten fast allesamt einen Blick aufs Meer. Auf der kleinen Terrasse unseres Zimmers konnte man wunderbar sitzen und die Aussicht genießen. Die Ausstattung (Wlan, Klimaanlage, Kaffeemaschine etc.) ist lückenlos, die Sauberkeit absolut tadellos. Der Spa- und Fitnessbereich ist großzügig und supergepflegt. Der Außenpool wirkte zwar sehr einladend, doch war es uns zu dieser Jahreszeit dann doch zu frisch. Zum Glück gibt es ja den beheizten Innenpool. Ein Sonderlob geht an das ausgezeichnete Frühstück. Die Quailität ist hervorragend, das Angebot sehr, sehr reichhaltig. Mit dem Panoramablick aufs Meer lässt es sich gleich noch besser genießen und so startet der Tag perfekt. Eine ganz, ganz klare Empfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Konrad |