Karin (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kurzer Aufenthalt in einem netten Stadthotel

Das Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenen Straße. Der Bürgersteig ist kaum benutzbar - zu schmal, zu viele Leute und teilweise im schlechten Zustand. Zu Fuß gingen wir jeden Tag ca. 10 Min. zum Strand. Hier hatten wir 5 Tage Aufenthalt mit Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und es gab ein Willkommensdrink. Unser Zimmer lag auf dem 5. Stock und hatten einen kleinen Balkon mit Blick in den Innenhof auf den kleinen Pool. Dieser war sauber, sah aber nicht einladend aus. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich sowie das Bad mit moderner Regendusche. Alles war nett eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war riesig groß und hatte einen Balkon. (Zimmer mit Balkon muss man zu Hause extra buchen). Dieser Balkon war allerdings sehr klein mit 2 kleinen Sitzhockern und einem Tischhocker ausgestattet. Leider durfte man keine Badeutensilien dort aufhängen. Diese Wäscheleine befand sich im Bad. Der Kleiderschrank war halb zu schließen und der Safe kostenlos. Das Bad hatte eine feststehende Regendusche, eine bewegliche Dusche gab es nicht. Der Wandspiegel riesig mit guter Ablagefläche. Die Betten war groß und man konnte gut darin schlafen.

• Wir hatten im Hotel Frühstück und leider waren wir hier sehr enttäuscht. Es gab kein richtiges Brot nur Toast zum aufrösten. In der Kühltheke lag nur Käse, Butter, Gurke, Paprika und Salat sowie Wassermelone. Natürlich gab es warm-gehaltene Speisen wie Reis, Nudeln, Bohnen und Hähnchenfleisch. Nun wer es mag? Marmeladen in 2 Gläsern, 2 Kelloggsarten standen hier und man konnte natürlich versch. Eierspeisen direkt vom Herd bestellen. Uns hat hier eine leckere Wurstart gefehlt! Aber es gibt im Ort "Minimarkt" und dort auch leckere Wurst. Der Kaffee war gut, die Säfte leider sehr süß und verdünnt.

• Gut
  • Der Service war beim Check-in und -out sehr behilflich. Mit einem Willkommensdrink wurden wir begrüßt. An der Rezeption holten wir uns die Badetücher zum Strand oder zum kleinen Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Servicepersonal gereinigt mit hin und wieder frischen Handtüchern.

• Das Sense Hotel liegt direkt im Ort an einer Straße. Wir gingen 10 Minuten zu Fuß zum Strand über Straßen und Holpersteinen. Hier musste man aufpassen nicht überfahren zu werden durch den starken Verkehr und der engen Straßen. Abends war es noch schlimmer. Viele exklusive Geschäfte sind fast leer, da sie viel zu teuer sind für die Balinesen. Kleine Souvenirläden sind hier vorteilhafter anzuschauen. Die Lokale reihen sich fast an einer Reihe und man sieht doch sehr unterschiedliche Preise. Aber das Essen war überall sehr lecker und gut aber die Portionen sind oft klein.

Abends war unser Freizeitangebot bummeln gehen durch überfüllte Straßen und ein Hupchaos von Taxis. Tagsüber ging man zum Strand. Schade, leider ist hier kein schwimmen möglich gewesen. Die Wellen fast 1 m hoch sind nur zum planschen und surfen. Aber der Strand endlos lang und zieht sich von Seminyak über Legian bis Kuta entlang. Zum spazieren gehen ideal! Am Strandeingang rechts gibt es ein schönes gemütliches Cafe, wo man herrlich an Tischen oder auf Sitzsäcke auf das Meer schauen kann. 10 % Rabatt auf Essen und Getränke gibt es vom Hotel Sense. Wer allerdings hier sitzt, ist gezwungen etwas zu verzehren. Leider hat man uns nicht gesagt, dass am Strand die Liegen mit einem Sonnenschirm soooo teurer sind. Man muss handeln und wir bekamen für 4-5 Stunden: 2 Liegen mit einem Sonnenschirm für 14 Euro. Unser Tipp: Nach reiflicher Überlegung wäre uns ein schönes Strandhotel in vielerlei Hinsicht besser gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)