Zeynep (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Only Adult Hotel

Wunderbares Adults Only Hotel mit einer leider bösen Überraschung ! Die Anlage war total hübsch, Weisse Architektur mit Design! An der Rezeption , Okan bey, hat uns direkt herzlich empfangen und war jederzeit sehr hilfsbereit und höflich! Wir hatten einer der tollsten Zimmer mit Terasse und einem wundervollen Ausblick. Die Zimmer selbst geräumigt, sauber, es war alles vorhanden. Die Lage zum Zentrum war gut, vor der Tür holte dich der Bus (Dolmuş)ab u fuhr ca 10 min zum alten Busbhf / Zentrum. Der Pool war sauber, Liegen immer vorhanden. Der Lifeguard Muhsin war immer sehr bemüht den Gästen zu helfen, ob im Hotel oder Organisationen außerhalb. Sehr hilfsbereit und freundlich! Das Frühstück war immer gut ausgestattet und super lecker. Noch nie so leckere Turşu Sorten gegessen , zu empfehlen! Man kann natürlich auch zu Mittag/ Abend gegen Aufpreis essen, Preise normal und auch die warmen Mahlzeiten waren sehr lecker. Die Cocktails/ Getränke oder Snacks am Pool waren ebenfalls köstlich! Die Kellner waren ALLE sehr freundlich. Vorallem Halil und Gözde, sie hatten immer ein Lächeln parat und waren total symphatisch. Sooo kommen wir zum Ende… leider wurden wir bestohlen! Ab Tag 4 hat meine Freundin bemerkt, dass ihre Ohrringe, welches auf dem Kosmetiktisch in einer verschlossenen Tasche waren, nicht mehr da sind. Anfangs haben wir gedacht, diese seien bestimmt iwo im Koffer. Dann ein 2.Mal; schon wieder verschwanden mehrere Ohrringe. Daraufhin kam die Tasche in den Koffer , sodass die Putzfrau nicht zugreifen konnte. Leider hatte es kein Ende und die Dame griff diesmal in meine Schmucktasche und stiehl auch meine Ohrringe. Wir meldeten es an der Rezeption, Okan Bey versuchte uns direkt zu helfen. Er forschte nach, informierte sich! Natürlich gibt keiner der Angestellten solch eine Tat zu!!! Aussage von dem Hotelleiter war , dass wir es hätten einschliessen können in den Tresor und können Anzeige bei der Polizei erstatten! Wer schliesst Modeschmuck ein ist die Frage.. Angestellte DÜRFEN KEINES FALLS an Privateigentum der Gäste gehen! Noch nie so etwas in einem Hotel erlebt, traurig und erschreckend! Wir sind wirklich begeistert von dem Hotel, unser Aufenthalt war total schön, bis auf diese Diebstähle von der Putzfrau, die wir auch noch gelobt haben, weil sie gut sauber gemacht hat. Fazit; Hotel zu empfehlen aber Acht geben auf Eigentum!

• Super , es hat an nichts gefehlt

• Sehr lecker Kellner waren alle super , vorallem Halil und Gözde .

• Wir haben nichts auszusetzen , alles toll

• Alles zentral zu erreichen Anlage hat einen wundervollen Ausblick

• Gut

Muhsin hat uns bei allem sehr geholfen und organisiert! Sehr hilfsbereit !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023