Tolles Boutique Hotel mit ganz eigenem Charme. Sehr reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begehrt. Sehr guter Service, freundliche und super hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang. Alles in allem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches eigentlich ein Zimmer für 2 war und ein Zustellbett hinzugefügt wurde. Dadurch war es etwas eng im Raum, aber trotzdem ok. Man sollte aber für 3 Personen eher größere Zimmer dafür nutzen. Fairerweise muss dazu gesagt werden, dass uns auch ein größeres Zimmer angeboten wurde, jedoch bevorzugten wir aufgrund der näheren Lage zum Pool das kleinere Zimmer.
Beim Frühstück fehlt es wirklich an nichts! Sehr sehr lecker, super große Auswahl.
Vom Empfang bis zur Bedienung bis hin zur Leitung, top Service und super freundlich.
Die Lage an sich ist sehr sehr gut, aber das Hotel liegt an einer sehr kurvigen Straße ohne Fußgängerstreifen. Man muss schon vorsichtig unterwegs sein an dieser Straße. Wir haben uns immer ein Taxi bis zur Stadt gerufen, keine 5 Minuten - je nach Verkehr - für umgerechnet wenige Euros. Der Ausblick vom Pool und vom Frühstück aus ist kaum zu toppen. Wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Pool und am Empfang immer sehr gute Tipps für Ausflüge etc. Da es sich um ein Boutique Hotel handelt, gibt es natürlich nicht das Angebot wie in größeren Hotelketten mit Massagen, Spa, etc. - aber das war uns bereits zuvor bewusst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sema |
Dear Valued Guest, Thank you very much for your time and review us. We are very pleased to read you had an enjoyable stay with us. We will be very pleased to welcome you back soon at Senses Hotel Bodrum. With Warmest Regards, Assistant Front Office Manager.