Ich (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Achtung bloß nicht im Winter buchen. Betrug!

Schlecht

Bloß nicht im Winter buchen ! In meinen Augen Betrug und Abzocke!!! Kein Wasser im Pool nur paar Liegen am Pool und am Strand wurde auch schon alles weggeholt. Es wurde alles auf "Wintersaison" geschoben. Ist ja alles ok aber bei der Buchung stand das nirgends. Dann hätten wir es definitiv nicht gebucht. Generell sehr unsauber und man fühlte sich überhaupt nicht wohl. Einfach unmöglich eine Zumutung! Selbst für 500€ pro Person eine bodenlose Frechheit. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde nichts unternommen.

• Ansich ganz nett gemacht aber auf den 2. Blick definitiv kein 5* Hotel. Dreckige Fußböden und das Bad war auch nicht sauber. Klobürste hatte keinen Griff... usw. Klimaanlage ging nicht... im November kein Problem aber im Sommer?!

• Schlecht
  • Katastrophe! Also das war wirklich eine bodenlose Frechheit! Essen kalt und teilweise nicht definierbar. Es wurde nichts aufgefüllt. Wer nach 19 Uhr kam, hatte Pech. Es war teilweise wirklich ekelhaft! Dann gab es kein Besteck und man musste 8 Kellner fragen ob man bitte Besteck bekommen kann. Nach Getränken wurden wir nicht einmal gefragt. Überall im Speisesaal waren Katzen die auch dort drinnen ihr Geschäft erledigt haben.

• Nettes Personal was sich wirklich Mühe gegeben hat aber wenn der Rest einfach nicht stimmt dann können die auch nichts mehr machen. Ich habe mich in 7 Tagen fast täglich beschwert und es wurde trotzdem nichts unternommen. Es hieß nur "wir haben außerhalb der Saison" trotzdem erwarte ich Qualität in einem 5* Hotel.

• Schlecht
  • Mitten im nichts... Strand ist fußläufig erreichbar aber der Weg dahin geht nur an Ruinen und Eimer unschönen Umgebung vorbei. Supermarkt ist gegenüber und nebenan, aber sonst ist in der näheren Nähe nichts einfach nichts!

• Sehr schlecht

Nichts einfach nichts! Kompliment im Winterschlaf. Ist ja ok aber dann macht den Laden im Winter zu und gut. Wenn ihr schon geöffnet habt dann erwarte ich auch was für mein Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ich

Sehr geehrter Gast, wir haben Ihre Kommentare aufmerksam gelesen und bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass einige Ihrer Aussagen möglicherweise auf Missverständnissen beruhen oder nicht der Wahrheit entsprechen. Bitte teilen Sie uns Ihren Namen oder Ihre Reservierungsnummer mit, damit wir Ihre Bewertung ausführlich prüfen können. Soweit wir verstehen, gab es ein Missverständnis bezüglich unseres Winterkonzepts. In unserem Winterkonzept ist der Außenpool nicht in Betrieb, lediglich unser beheizter Innenpool steht unseren Gästen zur Verfügung. Diese Information ist auch in den Buchungsdetails enthalten. Was die Lage betrifft, hätten Sie über Google Maps oder durch Kontaktaufnahme mit unserer Rezeption oder dem Gästeservice detaillierte Informationen zu den umliegenden Möglichkeiten erhalten können. Zudem hätten wir Ihnen bei Beschwerden während Ihres Aufenthalts im Gästeservicebüro gerne weitergeholfen. Wir bitten Sie, anstelle von unbegründeten Behauptungen konstruktives Feedback zu geben, da dies sowohl für Sie als auch für unser Hotel hilfreicher ist. Trotz unserer Bemühungen bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, und bitten Sie, künftig faire Rückmeldungen zu geben. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager Sensitive Premium Resort & Spa