Gut daß,das Hotel noch neu ist doch wenn nicht darauf geachtet wird geht es schnell bergab. Die reinlichkeit in den öffentlichen bereichen wird übersehen.Flur,Aufzüge, Silberkugeln im Restaurant,Lampen sowie das Glas am Treppengeländer .Im Zimmer waren schon bei unserer Ankunft Plexsiglastüren und Chromlampenteile verschmutzt. Davon abgesehen,haben wir uns bei euch sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen URLAUB werden das Hotel in positiver Erinnerung behallten und es weiter empfehlen. Hervor zuheben ist das Animationsteam (Halil,Ismail &co ) wir hatten viel Spass !!!!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina und Peter |
Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium