Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandBewundernswerte Anlage mit sehr guter Führung

Wie bereits von meinem Title zu verstehen ist, ist die Anlage in einer Top Führung. Hier lässt man merken der Kunde (in diesem Fall der Gast) ist König. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und sofort bekamen wir unser Zimmer. Obwohl soweit wir es feststellen konnten die Auslastung des Hotels enorm Hoch war. Dennoch merkte man nichts, alles verlief sehr friedlich ab. Gästestruktur ist eine gute Mischung die von West Europäern und Russen. Essensangebot sehr zufriedenstellend. Man vermisste nichts. Zimmerreinigung sehr sehr gut. Zimmergröße optimal. Animation unterhaltsam. Das einzige was uns fehlte ist eine Grünanlage. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Aber dies ist für uns kein Reklamationsgrund, denn wir wussten ja bereits im Voraus was wir buchten. Alle Angestellte von A-Z sind freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer das Gefühl man sei wirklich willkommen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden Sensitive Premium bestimmt nochmal besuchen.

• Groß, sauber und bequem.

• Großartige Auswahl für jeden Geschmack. Sogar Vegetarier kommen auf ihre Kosten

• Schnell, freundlich uns zuvorkommend. 1 A

• Gut
  • Anders als Lara Gebiet eher ruhiger. Keine großen Geschäfte in der unmittelbaren Nähe.

Gute unterhaltsame Gruppe. Haben nicht viel mitgemacht. Die jenen die mitmachen wollten haben es genossen die anderen wurden höflich gefragt und dann in Ruhe gelassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie nochmals als unsere Hotelgäste willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager