Ohnename (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandBITTE LESEN BEVOR SIE BUCHEN!!!

Schlecht

Bitte!!! Lesen bevor sie buchen!!!! Es war mit abstand das schlimmste Hotel unseres Lebens! Ich habe noch nie so unseriöses /Schmutziges/Lautes/unfreundliches/ekelhaftes/ Hotel gesehen. wir sind angekommen und wollte so schnell es geht weg von dort, da wir gemerkt haben Sauberkeit ist hier ein Fremdwort. Das Essen verursacht Durchfall und Übelkeit. Wir sind angekommen, und haben das alles gesehen uns wurde schlecht! ich sagte zu meiner Partnerin geben wir der sache eine Chance! aber es ging wirklich nicht! also haben wir ein altes kaputtes Auto für unverschämte 40€ am Tag gemietet. Somit mussten wir jeden Tag 20 Minuten fahren um in ein anderes Hotel zu gehen, Strand und um zu Essen und das beste aus dem Urlaub zu machen. Zum Hotel nochmal! Pool und Strandlage ist so schmutzig, und Tecno Musik! So laut das man nicht entspannen kann. Wer ins Meer will muss Schuhe dabei haben da die Steine verletzten können. NIE WIEDER! Das Hotel an sich Sauberkeit ist ein Fremdwort, wir haben uns am Esstisch Sauberes Besteck aussuchen müssen!!! Weil so gut wie alles mit Essensreste voll war. Das geht garnicht! Aufjedenfall ich könnte ein Buch schreiben. Also für Leute wo Entspannung suchen ist das NICHTS!!!! BITTE LEST ALLES DURCH BEVOR IHR BUCHT. KEINE 5* Verdient. höchstens 2*

• Sauberkeit war ein Fremdwort

• Sehr schlecht
  • SCHLIMM JEDEN TAG DURCHFALL UND MAGENSCHMERZEN BITTE OBEN ALLES LESEN!

• NIE ANS TELEFON GEHN.

• Sehr schlecht
  • Mitten im nirgendwo, es gibts nichts!

NUR TECNO MUSIK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ohnename

Sehr geehrter Hotelgast, Wir möchten uns im Voraus für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen trotz allem, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie diesmal von unserem Hotel überzeugen können. Zeynep Seven Guest Relations Manager