Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. :) Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Die Zimmer sind sehr schön und groß und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist gut und die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Da ich meinen Geburtstag in diesem Hotel gefeiert habe wurde ein Tisch sehr schön gedeckt und mir wurde eine kleine nette Geste ins Hotelzimmer gebracht. Sehr freundlich und aufmerksam!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist leider etwas außerhalb, jedoch sind zu Fuß ein Basar und ein paar Geschäfte zu erreichen. Zum relaxen reicht es aber völlig aus! Ein Shuttlebus kann kostenfrei genutzt werden, um zum Strand und auch wieder zurück zu fahren. Eine Reiseleitung ist im Hotel anzutreffen.
- Wellness
- Sport
In diesem Hotel kann man sehr gut relaxen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nett. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Liebe Grüße an Halil&Tami!! Die Abendshows sind sehr schön gestaltet. Die Schaumparty hat viel Spaß gemacht und der DJ macht sehr gute Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vivi & Ella |
Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium