Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderbares Hotel, immer wieder gerne!

Entäuscht hat uns das das Hotel noch nicht geöffnet hatte, haben extra unseren Urlaub verkürzt, weil wir unbedingt dieses Hotel wollten. Aber dafür hat es in den Tagen die wir darin verbracht haben die erwartungen übertroffen.

• Toll liebevolle einrichtung, die Zimmermädchen geben sich auch mühe, hatten aber auch noch sehr viel zu tun, da ja noch Bauarbeiten stattfanden wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnes Bett im Zimmer, haben sehr gut geschlafen.

• Toller Speisesaal, schöne Ausstattung, sehr schön und liebevoll angerichtetes Buffet. Das essen war einfach sehr gut, sehr große Auswahl.

• Klasse, sehr bemüht, mußten nie lange auf getränke warten, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Ruhig, nicht direkt im Zentrum, aber auch nicht zu weit entfernt um nicht zu Fuß zu gehen. C.A. 30 min. Fahrt vom Flughafen.

Animationsteam einfach klasse, noch einmal vielen Dank für 5 wunderschöne Tage bei euch.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca; Liebe Sensitive Premium Resort & Spa Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com