Megaaaa..waren seeeehr zufrieden, alle waren nett und auch das Essen war Mega lecker, alles war einfach top würde definitiv noch einmal kommen.😍❤️❤️
Nicht so geoß wie auf den Bildern, aber trotzdem Mega schön, hatten ein familienzimmer mit Klimaanlage, man könnte sehr gut schlafen war also nicht zu heiß😍❤️ Jeden Tag wurde die minibar aufgefüllt, zimmer gereinigt und wenn nötig neue Handtücher hingelegt. Ich fand’s nur schade dass wir nicht wie auf den Bildern Figuren aus Handtüchern bekommen haben, aber nötig war es ja nicht wirklich. Also tooooop.
Jeden Tag gab es leckeres Essen. Hier kann man nun echt nicht rummotzen. Wenn das Restaurant mal geschlossen war (wegen den Vorbereitungen vom Abendessen), gab es am Pool essen einfach super!! Um 15:00-17:00 Uhr gab es jeden Tag Eis Mega lecker!!😋 Morgens Mittags abends und auch nachts war das Restaurant offen und hatte leckeres und warmes Essen, wer schreibt dass das Essen kalt war muss wohl lügen, ich war 10 Tage dort und habe nicht einmal was kalt gegessen, die haben sogar ein bbq. Jeden Abend gab es auch Torten etc. SEHR GROßE AUSWAHL🥰.
An der Bar, im Restaurant und auch an der Pool bar haben immer sehr viele gearbeitet und ein suuuuuper Job gemacht, alle waren soooooooo nett, lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen beeindrucken geht hin und seht wie schön alles ist. Wir haben uns auch mit vielen da anbefreundet wie GIZEM❤️❤️, SEVIM❤️❤️, ALI, MURAT UND UND UND.... alle waren super nett und haben uns immer bedient.❤️❤️
War sehr abseits, gegenüber von dem Hotel gab es ein Café und 2 Märkte aber das reicht auch. Mit dem dolmus kann man in die City war alles super. 👍🏻
- Wellness
- Sport
Es gab soooo vieles an Entertainment, um 11:30 gab es watergym mit TARZAN🎭❤️ (Er war sooo witzig die abendshows und alles haben durch ihn viel mehr Spaß gemacht). Um 11:00 & 15:00 gab es Dart mit ALI ❤️🎯(MIEWWWWW er war ebenfalls soooo nett und witzig). Es gab vieeeeel mehr unteranderem auch Beach Volleyball und und und.... Um 20:30 gab es Mini Disco und um 21:30 fingen die abendshows an. Zudem waren wir 10 Tage da und es hat sich tatsächlich nur 1 mal etwas wiederholt es war immer etwas anderes los war einfach super toll !!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aygül |
Hallo Liebe Aygül, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder in unserem Sensitive Premium Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüsse, Zeynep Seven Guest Relations Manager