Fatima Dzinic (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach toll !!!

Das Hotel ist sehr schön! Die Animation war einfach toll, jeden Tag war was anderes geplannt, und die Mitarbeiter waren sehr freunlich und lieb! Das Essen war auch ausgezeichnet! Ich empfehle es auf jeden Fall, und wiederhole dass die Animation/Entertainer alle bewegt u näher gebracht hat, und eine spitze Laune von in der früh bis am Abend erhalten! LG aus der Österreich

• Die Madratzen sind extra weich, alles ist super sensitive. Perfekt zum ausruhen und erholen!

• Wow! Sehr zufrieden. Grosse Auswahl und alles ganz gut!

• Sehr kompetentes Team!

• Ca. 1 Std.

Entertainment war dabei! Ja wohl! Waterpool, Zumba, Tanzen, Morgengymnastik, Dart, Tischtennis u vieles mehr! Es war jeden Tag was, und man hatte immer Spass dabei, die Mitarbeiter sind wirklich sehr gut. Tarzan ist sehr lustige und sehr enthusiasthische Entertainer, ihm muss man einfach mögen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Fatima Dzinic

Hallo Liebe Fatima Dzinic, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder in unserem Sensitive Premium Resort begrüßen zu können. Freundliche Grüsse, Zeynep Seven Guest Relations Manager