Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandErholsamer Badeurlaub

Neues Hotel nicht weit vom Strand entfernt mit Strandbar, am Pool Animation und am Strand Boccia,Luftgewehrschießen,Volleyball,Fußball.

• wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick im obersten Stock ( Doppelbett und ein Einzelbett).Zimmer mit viel Platz .Die Betten sehr gut und noch nicht zerrammelt.Ich habe trotz Rückenschäden sehr gut geschlafen.Die Klimaanlage hat bei der Hitze gut gearbeitet.Safe im Zimmer und große Dusche/Toilette.

• Da ich das türkische Essen mag, bin ich dem reichhaltigen Angebot und der Auswahl sehr zufrieden. Schweineschnitzelesser haben sehr schlechte Karten.

• mit dem Service war ich voll zufrieden,Animation mit sehr guten Mitarbeitern. Ohne jetzt Jemanden zu nennen ich würde die Anderen beleidigen

• Gut
  • relativ kurzer Transfer vom Flughafen,mit Dolmusch(umständlich) oder Taxi nach Belek,

Sauna, Fitnessraum kostenlos und Spa im Angebot, abends Vorstellungen und Unterhaltung durch die Animation

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Joachim

Lieber Achim; Liebe Sensitive Premium Resort & SPA Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hr. Mahmut KIYBAR Sensitive Premium Resort & SPA Guest Relation Manager e-mail: mahmut.kiybar@sensitivepremium.com Website: www.sensitivepremium.com